Cardápio

652 • PETIT GATEAU • 29,90
Pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio derretido, servido quente com sorvete

653 • SUNDAE • 21,90
Sorvete de creme com calda de chocolate e top de chantilly, castanhas e cereja

654 • TRUFA BELGA • 12,90
Chocolate Belga 54% com creme de leite fresco levemente adoçado com açúcar invertido

659 • PASSION • 28,90
Sobremesa Light com iogurte grego, frutas sortidas finalizado com amêndoas laminadas e pistache.

cardapio chicago

658 • PATE SABLÉE • 22,90
Massa de chocolate belga com amêndoas crocante recheada com ganache de chocolate ao leite 33%, finalizado com trufa de chocolate 50% e pó de ouro

651 • CHICAGO LEMON PIE • 21,90
Torta da casa com massa amanteigada, recheio de limão e cobertura gratan

655 • MINI CHURROS • 20,90
Deliciosos churros caseiros perfeitos e cristalizados com doce de leite

cardapio chicago

656 • GRAN GATEAU • 39,90
Petit Gateau a francesa com ganache de nutella, morangos frescos, finalizado com delicioso picolé magnum e raspas de chocolate belga.

cardapio chicago

657 • VERRINE • 28,90
Mousse aerada de chocolate belga 54% cacau com cream cheese, finalizado com frutas